Я никогда не отличалась особой жизнерадостностью. Возможно, в этом виновата моя семья, где я никогда не была любимым ребенком. Когда я была еще совсем маленькой, родители часто ругались между собой. Они много работали, у меня была няни, да и вообще я не была желанным ребенком в семье. Все же мне пытались дать все, что может потребоваться ребенку в возрасте шести-восьми лет. Хотя у меня и была няня, которая заменяла мне и отца, и мать, все равно ее ласки было недостаточно. Мне нужна была любовь, которую, к сожалению, никто мне не мог дать, кроме родителей. Я углубилась в рисование, пение, чтение, старалась как-то отвлечься, показать родителям, что из меня может выйти толк. Вскоре они развелись, у меня появился отчим , жизнь стала еще хуже, чем была до этого. Отчим явно испытывал ко мне интерес, как к девушке. Это и сыграло роковую роль в моей судьбе. Неудачное изнасилование, где я ударяю его по голове, а тот, в порыве гнева, задушивает меня. Впрочем, мне повезло попасть в место под названием Аваллон. Я здесь нахожусь уже очень много лет, поэтому смогла вызубрить местные правила. Помогаю новоприбывшим найти себе местечко. Подыскиваю для них дом, рассказываю о том, что вообще происходит в этом мире. Я помогаю людям. Это, знаете ли, успокаивает, да и вообще я смогла завести здесь множество новых друзей. Я стараюсь не упускать своего второго шанса.