Вверх страницы
Вниз страницы

MOONSPELL: night eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOONSPELL: night eternal » BLOOD BOND » Tara Morgan, 17

Tara Morgan, 17

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЕСТЬ ВЕЩИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ СБЕЖАТЬ.
ОНИ СТАНОВЯТСЯ ТВОЕЙ СУТЬЮ. ЛИБО ПРИВЫКАЙ, ЛИБО НЕТ.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Тара Морган
TARA MORGAN

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
31 июля 2000-ого года, 17 лет;
СТРАНА, РОДНОЙ ГОРОД
США, Нью-Йорк, Бруклин;
ПРОФЕССИЯ
Ученица старшей школы;

ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ
Jane Levy, о1, о2, о3;
СВЯЗЬ С ВАМИ
skype - torirscald

НАВЫКИ и ИНТЕРЕСЫ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

- Благодаря отцу знает не только принцип работы двухкамерных карбюраторов, но ещё и стрелять умеет. К слову, помимо мишеней в тире, прекрасно справляется и с мышкой. Ну, или джойстиком - смотря что подвернется. По крайней мере, еще никто из ее знакомых-геймеров не проходил DOOM быстрее Тары.
- Может водить машину и мотоцикл, хотя отстутвие опыта и водительских прав безопасности не гарантируют.
- Умеет играть "Nothing Else Matters" на гитаре и считает, что этого вполне достаточно.
- Хорошо рисует, без шуток. Видать, от матери талант достался по наследству.
- Несмотря на юный возраст и небольшой рост, Морган вполне может за себя постоять. Три месяца в исправительном учреждении научили её не самым честным приёмам, так что если уж она бьёт, то бьёт наверняка.

ИСТОРИЯ

Глядя на эту курящую девицу в тяжёлых шнурованых ботинках, что отнюдь не стесняется крепкого словечка и знает наверняка, как шмальнуть из двустволки, нетрудно догадаться, что её воспитывал отец. Мать-художница, будучи созданием ветреным, ушла из семьи, когда девочке исполнилось десять - с тех пор они виделись лишь когда Тара прилетала на каникулах в Австралию, куда родительница вскоре перебралась со своим новым мужем. Почему она не осталась с матерью, Морган не знает до сих пор: её вполне устраивала жизнь с холодной пиццей на ужин, хоккейными матчами по старенькому ящику и привычными звуками хэви-метала из кассетного магнитофона. От милого веснушчатого ребёнка с рыжими косами вскоре не осталось и следа - дитя улиц, она росла самостоятельной и бойкой, могла запросто прокатиться на скейте или двинуть кулаком в нос, да и вообще была "своей" среди окрестных мальчишек. В учёбе звёзд с неба не хватала, зато запросто пробегала марафоны и выигрывала школьные соревнования.
Рик - так уж повелось, что отца Тара звала исключительно по имени - вскоре после ухода жены пристрастился к спиртному, проводя выходные в компании бутылки виски, и длилось это до тех пор, пока детектива Моргана в конце концов не отстранили от службы, вежливо попросив покинуть полицейский участок. Как следствие, несколько месяцев Морганы провели "в подполье", питаясь дешёвой китайской лапшой и продолжая обрастать долгами, пока наконец Тара самолично не отыскала отцу место с неплохим заработком в ближашей автомастерской. Рик, конечно, плевался и всячески протестовал, но на работу и впрямь устроился. С тех пор пил только по особым случаям и даже начал откладывать "мелкой Пиявке" деньги на колледж. К слову, Пиявкой Тару звали все кому не лень - уж больно приросло к ней прозвище, будто репей приставучий.
А всё потому, что повзрослев, она, как и многие подростки, стала попросту невыносима: крашеные в невообразимый цвет волосы, пирсинг в носу и этот самый ребяческий протест всему миру, сквозящий в каждом её жесте. Резкие суждения и неуёмный максимализм - в этом была вся она, Тара Морган. С тех пор мало что изменилось: у Пиявки и по сей день множество недостатков, но недостатки эти всегда на виду - по крайней мере, она честна с окружающими. Она может курить, не стесняться крепких выражений, - да и вообще всего, чего положено стесняться юным девицам, - может без стыда вмешиваться в чужую жизнь и открыто заявлять вам в лицо, какое вы ничтожество. И всё это она будет делать совершенно искренне. Морган по-прежнему ведёт себя порой глупо, бывает навязчивой и совершает необдуманные поступки - совсем как пару лет назад, будто жизнь её совсем ничему не научила.
Тогда она имела неосторожность связаться с компанией байкеров-металлистов, начав встречаться со "звездой" бруклинской андеграундной сцены - фронтменом известной в узких кругах группы "The UnDead" Джо Фишером. Ничего хорошего из этого в конце концов не вышло: бесконечная череда репетиций, гаражей, клубов и безумных вечеринок однажды закончилась для Тары тюремным сроком. Будучи ещё в четырнадцать впервые оштрафована за граффити - ох, как проклинал её тогда отец, расставшись с месячной зарплатой, за неуместно проявленный талант, доставшийся в наследство от пустоголовой мамаши, - на сей раз Морган заработала своим художеством три месяца. Фишер оказался порядочной скотиной, так же, как и его обдолбанные друзья, с которыми они вместе били машины и расписывали стены городского музея, а Таре не осталось ничего иного, кроме как отправиться отбывать наказание в учреждении для несовершеннолетних.
Стоит ли говорить, что эти три месяца на пользу Таре отнюдь не пошли. Мать и вовсе пришла в неописуемый ужас, стоило ей, прилетев из Сиднея, увидать дочурку. Осыпав проклятиями бывшего муженька, она не терпящим возражения тоном заявила о том, что отныне берёт воспитание Тары и полную ответственность за её будущее в собственные руки. Так девушка и оказалась на другом континенте, в одном доме с прилизанным типом, который носил полосатые галстуки, распространял по квартире аромат приторного одеколона и просил называть его "просто Грегом". Спасибо, хоть не папашей. Неудивительно, что дольше трёх недель выносить этот кошмар Морган попросту не сумела. И в конце концов, стащив из родительского шкафчика деньги на обратный билет, она отправилась в Нью-Йорк рейсом компании "Oceanic Airlines".

ОТКУДА О НАС УЗНАЛИ
.. .. .. .. .. .. ..
LYL

ПРОБНЫЙ ПОСТ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

пост

Глубокая трещина бежала вдоль стены, изгибаясь подобно змейке и исчезая под самым потолком. Бетон под кончиками пальцев был холодный и шершавый, но Милдред не отдёргивала руку - ей нравилось чувствовать. Чувствовать стены, вдыхать запах дождливой сырости, едва заметно улыбаться мурашкам, что бегут по спине от подувшего вдруг сквозняка. Старое здание, бывшее некогда городской мэрией, хранило неисчислимое количество секретов - под каждым скрипучим порогом, под шаткой лестницей в подвал, которой никто уже не пользовался, - хранило бережно, как ворчливый старик, отгоняющих неразумных детей от своего увядающего сада. И пускай изгнанники старались как могли, делая дом уютней и чище, Милдред видела, как старик угрюмо качает головой, кутаясь в линялый плащ. Ему не нравилась суета.
Они с ним на пару любили раннее утро, когда многие ещё спали в своих комнатах, и можно было просто наслаждаться тишиной пустынных коридоров. До жилого корпуса почти не доносился шум из бывшей библиотеки, где в импровизированной кухне готовили завтрак женщины - такие, как Луиза.
Луиза была доброй. Милдред нравились её смоляные кудри и морщинки на смуглом лице, когда та улыбалась. Только вот улыбка у женщины была грустной. Она жила в их маленькой комнатке одна, пока не появилась Милдред. Луиза была среди тех, кто заразился в самом начале - среди кочевников, что бродили по округе ещё до прихода в Колорадо-Спрингс. Она любила рассказывать о своей прошлой жизни, о муже и маленьком сыне, что остались в Третьем районе. Проведя здесь всего несколько ночей, девушка знала уже всю её историю, потому что они любили «болтать» перед сном: Луиза тихим голосом лепетала что-то про свадьбу и красивое платье, а Милдс молчала, глядя в потолок, и тщетно пыталась согреться под тонким шерстяным одеялом. Потом женщина замолкала, отворачиваясь лицом к стене, и Милдред, засыпая, слышала, как та тихонько плачет. У каждого здесь, в Колорадо-Спрингс, была своя история, которую рано или поздно хотелось вывалить на кого-нибудь ещё.
Свою девушка пока что держала при себе, лелея воспоминания о доме, словно грудного младенца, и покрепче прижимая к себе, - а вдруг возьмут и исчезнут? Кроме них у неё нет ничего. Даже сносной одежды. Синее платье с рваным подолом, в котором она была в канун своего дня рождения, лежало теперь в коробке под кроватью, дожидаясь лучших времён. Оно было ничем иным, как дурной памятью о дне, когда её вышвырнули из Мегаполиса, словно ненужного котёнка. А в просторном Луизином сарафане она выглядела сейчас попросту нелепо - в нём смогли бы поместиться две таких худющих девчонки, как Милдред.
Она совсем мало ела. За общим столом в библиотеке все сидели по двое, по трое или небольшими группами, а она… была вроде как лишней. Не зная, к кому подсесть, о чём заговорить, и не желая выглядеть ещё глупее, чем обычно, Милдред так и не решилась до сих пор присоединиться к остальным. Лишь когда желудок сводило от голода, она шла к Луизе, прямиком на кухню. Пару раз девушка даже порывалась помогать, но повар из неё был никудышный, и после того, как опрокинула кастрюлю с кашей, Луиза с мягкой улыбкой попросила её просто посидеть в уголке. И она сидела, раскачиваясь на стуле, и задумчиво жевала корочку хлеба.
Пока кто-нибудь не окликал её, поручая очередное простенькое дело из раздела «подай-принеси». Мало кто из изгнанников успел запомнить её имя за эти дни, и потому она стала просто Эйновенькой. Иногда это причудливое имя сокращалось до односложного Эй, но Милдред не спорила по этому поводу, она просто выполняла то, о чём её просили. Один раз даже заслужила похвалу за то, что помогла Бруно, пареньку из группы техобеспечения, разобраться с транзисторами, - на что лишь пожала плечами, мол, это было совсем не сложно.
Трещина, по которой она вела рукой, вдруг кончилась, и девушка остановилась, замерев перед ящиком, набитым всевозможным хламом - должно быть, кто-то просто забыл его в коридоре. «Всего лишь объект в пространстве», - улыбнулась Милдред, наклонившись пониже, чтобы разглядеть содержимое ящика, но ничего интересного для себя так и не нашла и, обогнув его, пошла вперёд тихонько, на носочках. За поворотом коридора послышался шум. Шаги. «Лёгкие, - мимолётом отметила она про себя, - женские». Значит, кто-то встал так же рано, но зачем? Вопросы были величайшей страстью Милдред, и она очень не любила оставлять их без ответов, а потому, не долго раздумывая, поддалась на уговоры собственного любопытства и завернула за угол.

0

2

ВИКТОР ВОЛЬСКИЙ

http://sd.uploads.ru/t/UCD1f.gif

ВНЕШНОСТЬ
Kevin Durand

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая или ЛС

ИНФОРМАЦИЯ
Витя - парень простой, как две копейки. Выросший на Брайтон-Бич, он, хоть и считает себя полностью ассимилированным американцем, всё равно продолжает надеяться "на авось" и пить "на посошок" - русскую душу ведь не спрячешь, как ты ни старайся.

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

3

[h5]Ты слышишь? Судьба назвала твое имя[/h5]
--

И М Я : Джессалин Хлоя Мэринвилль;
Возможное сокращение от имени - Джесс;
В О З Р А С Т : 18 лет, родилась 11-ого ноября 2002-ого года;
М Е С Т О   Р О Ж Д Е Н И Я : США, Джорджия, г. Атланта;

Г Р У П П А : Запад;
Р О Д   Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т И : в прошлом - ученица старшей школы; в группе выполняет любую посильную работу, лишь бы быть полезной;
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Jane Levy;

[h5]Бог — в деталях, дьявол — в мелочах[/h5]
Общее описание характера и жизни вашего персонажа. Не стоит забывать, что все люди разные, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Не кидайтесь из крайности в крайность, прописывая исключительно лесной пожар или ледяную глыбу. Постарайтесь сделать вашего персонажа уникальным, а не до тошноты идеальным в стиле Мэри-Сью. Укажите характерные привычки, увлечения, таланты. Если ваш персонаж добрый, то в чем заключается его доброта, если он эгоистичный, то что заставляет его заботиться исключительно о себе и своем благополучие. Опишите детство вашего героя, как складывались отношения в школе, с родителями, первую любовь. Не стоит плодить сухие факты, обращайте внимания на события, изменившие жизнь вашего персонажа или повлиявшие на его мировоззрение.

У М Е Н И Я   И   Н А В Ы К И : Не стоит перечислять все подряд от умения готовить до умения кататься на водных лыжах. Обозначьте только то, что ваш персонаж умеет делать лучшего всего. Укажите как физические, так и умственные возможности вашего персонажа и помните, что любое умение или навык подкрепляются определенными знаниями. Нельзя уметь стрелять из дробовика, если ваш персонаж ни разу в жизни не держал в руках даже пистолет.

У Р О В Е Н Ь   В Ы Ж И В А Н И Я : Укажите каким уровнем обладает ваш персонаж. Подойдите к вопросу объективно, опираясь на характер, жизнь, умения и навыки вашего персонажа. Стоит учитывать, что апокалипсис начался несколько месяцев назад, поэтому то, что ваш персонаж все еще жив вовсе не признак высокого уровня, а лишь удачное стечение обстоятельств. Система состоит из пяти уровней, чем выше уровень, тем больше шансов выжить.

[h5]Докажи мне, что я могу тебе верить[/h5]

П Р И М Е Р   И Г Р Ы

Ваш пост, с любой ролевой, желательно свежий, а не трехлетней давности. Так же можно написать пост от лица выбранного вами персонажа, будем всегда рады помочь с темой.

С В Я З Ь   С   В А М И : Скайп, ICQ или иные средства связи. Можно убрать под скрытый текст.

С Ю Ж Е Т : Планируете ли вы принимать непосредственное участие в сюжетных эпизодах?

0

4

[h5]Персонаж начинается с ног[/h5]
--

И М Я : Высказываем свои пожелания. Может вы как-то по особенному хотите называть данного персонажа. Указываем все, что так или иначе связано с именем и фамилией.
В О З Р А С Т : Дата рождения и количество полных лет. При этом помним, что в игре 2020 год.
М Е С Т О   Р О Ж Д Е Н И Я : Если персонаж иммигрант, то указываем страну и город, в котором он появился на свет. Если место рождения США, то указываем штат и город.

Г Р У П П А : Указываем группу, в которой состоит необходимый вам персонаж: рейнджеры, карантинная зона #5, мародеры, восток и др.
Р О Д   Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т И : Пишем, чем занимался персонаж до апокалипсиса, а также чем занимается сейчас.
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Имя знаменитости на английском языке. Просим обратить внимание, что внешности для нужных не придерживают, но вы всегда можете выкупить внешность в соответствующей теме.

[h5]Хорошая история стоит больше, чем труба[/h5]
Общее описание персонажа. Указываем здесь все, что будущему игроку необходимо знать — элементы биографии и характера, мечты и стремления, навыки и умения. Убедительная просьба не ограничивайтесь избитым выражением: «все на ваше усмотрение», опишите желаемого персонажа хотя бы в общих чертах, заинтересуйте потенциального игрока.
О Т Н О Ш Е Н И Я : Расскажите, кем вам приходится разыскиваемый персонаж, какие отношения вас связывают. Опишите планы на игру. Опять же не стоит ограничиваться парой слов, краткость, конечно, сестра таланта, но вряд ли она поможет вам привлечь игрока. Если в общем описании и можно ограничиться парой фактов, то в отношениях стоит сразу расставить все точки над i, потенциальный игрок должен знать на что подписывается.

[h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5]
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я   И Н Ф О Р М А Ц И Я : Пишите все, что хотите сказать игроку, претендующему на роль: желаемая активность, размер игрового поста. Если у вас есть какие-то особенные пожелания, лучше рассказать о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение.
С В Я З Ь   С   В А М И : Подскажите потенциальному игроку, где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.

0

5

[h5]Персонаж начинается с ног[/h5]
http://33.media.tumblr.com/1483de39f6c624d0760faea661f63ea9/tumblr_n7u2z7kRUZ1qzmkxio8_250.gif http://33.media.tumblr.com/81bcf63323560b191fd7d3f95fb7aabf/tumblr_n7u2z7kRUZ1qzmkxio6_250.gif

И М Я : Высказываем свои пожелания. Может вы как-то по особенному хотите называть данного персонажа. Указываем все, что так или иначе связано с именем и фамилией.
В О З Р А С Т : Дата рождения и количество полных лет. При этом помним, что в игре 2020 год.
М Е С Т О   Р О Ж Д Е Н И Я : Если персонаж иммигрант, то указываем страну и город, в котором он появился на свет. Если место рождения США, то указываем штат и город.

Г Р У П П А : Указываем группу, в которой состоит необходимый вам персонаж: рейнджеры, карантинная зона #5, мародеры, восток и др.
Р О Д   Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т И : Пишем, чем занимался персонаж до апокалипсиса, а также чем занимается сейчас.
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Имя знаменитости на английском языке. Просим обратить внимание, что внешности для нужных не придерживают, но вы всегда можете выкупить внешность в соответствующей теме.

[h5]Хорошая история стоит больше, чем труба[/h5]
Общее описание персонажа. Указываем здесь все, что будущему игроку необходимо знать — элементы биографии и характера, мечты и стремления, навыки и умения. Убедительная просьба не ограничивайтесь избитым выражением: «все на ваше усмотрение», опишите желаемого персонажа хотя бы в общих чертах, заинтересуйте потенциального игрока.
О Т Н О Ш Е Н И Я : Расскажите, кем вам приходится разыскиваемый персонаж, какие отношения вас связывают. Опишите планы на игру. Опять же не стоит ограничиваться парой слов, краткость, конечно, сестра таланта, но вряд ли она поможет вам привлечь игрока. Если в общем описании и можно ограничиться парой фактов, то в отношениях стоит сразу расставить все точки над i, потенциальный игрок должен знать на что подписывается.

[h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5]
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я   И Н Ф О Р М А Ц И Я : Пишите все, что хотите сказать игроку, претендующему на роль: желаемая активность, размер игрового поста. Если у вас есть какие-то особенные пожелания, лучше рассказать о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение.
С В Я З Ь   С   В А М И : Подскажите потенциальному игроку, где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.

0

Вы здесь » MOONSPELL: night eternal » BLOOD BOND » Tara Morgan, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно